top of page
Permanent Bracelet Swiss_Store_6.jpg

PROTEZIONE DEI DATI

PERMANENT BRACELET SWISS GMBH
St. Jakobstrasse 52
8004 Zürich
Switzerland

Informazioni generali

In base all'articolo 13 della Costituzione Federale Svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria privacy e alla tutela contro l'uso improprio dei propri dati personali. Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e con la presente informativa sulla privacy.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, cerchiamo di proteggere al meglio i database da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione dei dati su Internet (ad esempio quando si comunica via e-mail) può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando questo sito web, acconsenti alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati in conformità con la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. Dati quali le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla tua persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail, sono raccolti su base volontaria per quanto possibile. Nessun dato sarà trasmesso a terzi senza il tuo consenso.

 

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono qualsiasi informazione relativa a una persona identificata o identificabile. L'interessato è una persona sulla quale vengono elaborati i dati personali. L'elaborazione comprende qualsiasi trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare l'archiviazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, trattiamo i dati personali in conformità con le seguenti basi giuridiche in relazione all'Art. 6 comma 1 GDPR, nella misura in cui il GDPR UE è applicabile:

Consenso (Art. 6 comma 1 frase 1 lit. a. GDPR) - L'interessato ha dato il proprio consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano per uno o più scopi specifici.

Esecuzione del contratto e indagini precontrattuali (Art. 6 par. 1 frase 1 lit. b. GDPR) - Il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per prendere provvedimenti su richiesta dell'interessato prima della stipula di un contratto.

Obbligo legale (Art. 6 comma 1 frase 1 lit. c. GDPR) - Il trattamento è necessario per l'adempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il responsabile del trattamento.

Protezione degli interessi vitali (Art. 6 comma 1 frase 1 lit. d. GDPR) - Il trattamento è necessario per proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.

Interessi legittimi (Art. 6 par. 1 frase 1 lit. f. GDPR) - Il trattamento è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da una terza parte, salvo che su tali interessi prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali.

Procedura di candidatura come rapporto precontrattuale o contrattuale (art. 9 par. 2 lett. b GDPR) - Nella misura in cui categorie particolari di dati personali ai sensi dell'art. 9 par. 1 GDPR (ad es. dati sulla salute, come lo stato di grave disabilità o l'origine etnica) sono richiesti ai candidati nell'ambito della procedura di candidatura, in modo che il responsabile del trattamento o l'interessato possa adempiere agli obblighi che gli incombono ai sensi del diritto del lavoro e del diritto degli Stati membri. diritti derivanti dal diritto del lavoro e dal diritto della sicurezza sociale e della protezione sociale e per adempiere ai propri obblighi in materia, il loro trattamento è effettuato ai sensi dell'art. 9 par. 2 lett. b. GDPR. GDPR, in caso di tutela degli interessi vitali dei richiedenti o di altre persone ai sensi dell'art. 9 par. 2 lett. c. GDPR o per finalità di prevenzione sanitaria o di medicina del lavoro, per la valutazione dell'idoneità al lavoro del dipendente, per la diagnosi, l'assistenza o il trattamento medico nel settore sanitario o sociale o per la gestione di sistemi e servizi nel settore sanitario o sociale ai sensi dell'art. 9 par. 2 lett. h. GDPR. GDPR. In caso di comunicazione di categorie particolari di dati sulla base di un consenso volontario, il loro trattamento viene effettuato sulla base dell'art. 9 par. 2 lit. a. GDPR.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria al rispettivo scopo o scopi. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali o di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

 

Basi giuridiche rilevanti

Ai sensi dell'art. 13 del GDPR, ti informiamo sulla base giuridica del nostro trattamento dei dati. Se la base giuridica non è indicata nell'informativa sulla privacy, si applica quanto segue La base giuridica per l'ottenimento del consenso è l'Art. 6 comma 1 lett. a e l'Art. 7 GDPR, la base giuridica del trattamento per l'adempimento dei nostri servizi e l'attuazione delle misure contrattuali e per rispondere alle richieste di informazioni è l'Art. 6 comma 1 lett. b GDPR, la base giuridica del trattamento per l'adempimento dei nostri obblighi legali è l'Art. 6 comma 1 lett. c GDPR e la base giuridica del trattamento per la tutela dei nostri legittimi interessi è l'Art. 6 comma 1 lett. f GDPR. Nel caso in cui gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica richiedano il trattamento dei dati personali, la base giuridica è l'art. 6 par. 1 lett. d GDPR.

 

Misure di sicurezza

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate in conformità ai requisiti legali, tenendo conto dello stato dell'arte, dei costi di attuazione e della natura, dell'ambito, delle circostanze e delle finalità del trattamento, nonché delle diverse probabilità di accadimento e dell'entità della minaccia ai diritti e alle libertà delle persone fisiche, al fine di garantire un livello di protezione adeguato al rischio.

Le misure comprendono, in particolare, la salvaguardia della riservatezza, dell'integrità e della disponibilità dei dati controllando l'accesso fisico ed elettronico ai dati, nonché l'accesso, l'inserimento, la divulgazione, la salvaguardia della disponibilità e la loro separazione. Inoltre, abbiamo stabilito procedure che garantiscono l'esercizio dei diritti degli interessati, la cancellazione dei dati e le risposte alle minacce ai dati. Inoltre, teniamo già conto della protezione dei dati personali durante lo sviluppo e la selezione di hardware, software e processi in conformità con il principio della protezione dei dati, attraverso la progettazione della tecnologia e le impostazioni predefinite favorevoli alla protezione dei dati.

 

Trasferimento dei dati personali

Nell'ambito del trattamento dei dati personali da parte nostra, i dati possono essere trasferiti ad altri enti, società, unità organizzative giuridicamente indipendenti o persone o essere loro comunicati. I destinatari di questi dati possono essere, ad esempio, fornitori di servizi incaricati di svolgere attività informatiche o fornitori di servizi e contenuti integrati in un sito web. In questi casi, osserviamo i requisiti di legge e in particolare stipuliamo con i destinatari dei tuoi dati contratti o accordi corrispondenti che servono a proteggere i tuoi dati.

 

Trattamento dei dati in paesi terzi

Se trattiamo i dati in un paese terzo (cioè al di fuori dell'Unione Europea (UE), dello Spazio Economico Europeo (SEE)) o se il trattamento avviene nel contesto dell'utilizzo di servizi di terze parti o della divulgazione o trasferimento di dati ad altre persone, enti o società, ciò avverrà solo in conformità ai requisiti di legge.

In presenza di un consenso esplicito o di un trasferimento richiesto dal contratto o dalla legge, trattiamo i dati solo in paesi terzi con un livello riconosciuto di protezione dei dati, un obbligo contrattuale attraverso le cosiddette clausole di protezione standard della Commissione UE, in presenza di certificazioni o di regolamenti interni vincolanti in materia di protezione dei dati (art. 44-49 GDPR, pagina informativa della Commissione UE: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_de).

 

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che contengono i dati dei siti web o dei domini visitati e vengono memorizzati da un browser sul computer dell'utente. Un cookie viene utilizzato principalmente per memorizzare informazioni su un utente durante o dopo la sua visita a un servizio online. Le informazioni memorizzate possono includere, ad esempio, le impostazioni della lingua di un sito web, lo stato di accesso, il carrello della spesa o la posizione in cui è stato guardato un video. Il termine "cookie" comprende anche altre tecnologie che svolgono le stesse funzioni dei cookie (ad esempio, quando le informazioni dell'utente vengono memorizzate utilizzando identificatori online pseudonimi, noti anche come "ID utente").

Si distingue tra i seguenti tipi di cookie e le loro funzioni

Cookie temporanei (anche: cookie di sessione): I cookie temporanei vengono cancellati al più tardi dopo che l'utente ha abbandonato un'offerta online e chiuso il browser.

Cookie permanenti: i cookie permanenti rimangono memorizzati anche dopo la chiusura del browser. Ad esempio, lo stato di accesso può essere salvato o i contenuti preferiti possono essere visualizzati direttamente quando l'utente visita nuovamente un sito web. Anche gli interessi degli utenti, utilizzati per la misurazione della portata o per scopi di marketing, possono essere memorizzati in un cookie di questo tipo.

Cookie di prima parte: i cookie di prima parte sono impostati da noi.

Cookie di terze parti (anche: cookie di terze parti): I cookie di terze parti sono utilizzati principalmente dagli inserzionisti (le cosiddette terze parti) per elaborare le informazioni degli utenti.

Cookie necessari (anche: essenziali o assolutamente necessari): i cookie possono essere assolutamente necessari per il funzionamento di un sito web (ad esempio per salvare i login o altri input dell'utente o per motivi di sicurezza).

Cookie statistici, di marketing e di personalizzazione: i cookie sono generalmente utilizzati anche per misurare la portata e il comportamento di un utente (ad esempio, la visualizzazione di determinati contenuti, l'utilizzo di funzioni, ecc. Tali profili vengono utilizzati, ad esempio, per mostrare agli utenti contenuti che corrispondono ai loro potenziali interessi. Questo processo viene anche definito "tracking", ovvero tracciamento dei potenziali interessi degli utenti. Se utilizziamo cookie o tecnologie di "tracciamento", ti informeremo separatamente nella nostra informativa sulla privacy o al momento di ottenere il consenso.

Informazioni sulle basi giuridiche: la base giuridica su cui trattiamo i tuoi dati personali utilizzando i cookie dipende dalla richiesta del tuo consenso. Se questo è il caso e tu acconsenti all'uso dei cookie, la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati è il consenso che hai dato. In caso contrario, i dati trattati utilizzando i cookie saranno elaborati sulla base dei nostri legittimi interessi (ad esempio, per la gestione commerciale della nostra offerta online e il suo miglioramento) o, se l'uso dei cookie è necessario per adempiere ai nostri obblighi contrattuali.

Periodo di conservazione: se non ti forniamo informazioni esplicite sul periodo di conservazione dei cookie permanenti (ad esempio, come parte di un cosiddetto cookie opt-in), ti invitiamo a considerare che il periodo di conservazione può arrivare fino a due anni.

Informazioni generali sulla revoca e sull'opposizione (opt-out): A seconda che il trattamento sia basato su un consenso o su un'autorizzazione legale, hai la possibilità di revocare in qualsiasi momento il consenso che hai dato o di opporti al trattamento dei tuoi dati tramite le tecnologie dei cookie (collettivamente denominati "opt-out"). Inizialmente puoi dichiarare la tua opposizione utilizzando le impostazioni del tuo browser, ad esempio disattivando l'uso dei cookie (anche se questo potrebbe limitare le funzionalità della nostra offerta online). Puoi anche opporti all'uso dei cookie per scopi di marketing online attraverso una serie di servizi, in particolare nel caso di tracciamento, attraverso i siti web https://optout.aboutads.info e https://www.youronlinechoices.com/erklärt. Inoltre, puoi ottenere ulteriori notifiche di opposizione nell'ambito delle informazioni sui fornitori di servizi e sui cookie utilizzati.

Trattamento dei dati dei cookie sulla base del consenso: Utilizziamo una procedura di gestione del consenso dei cookie in cui è possibile ottenere e gestire il consenso degli utenti all'utilizzo dei cookie o al trattamento e ai fornitori indicati nella procedura di gestione del consenso dei cookie e revocarlo. La dichiarazione di consenso viene memorizzata in modo che non debba essere richiesta nuovamente e che il consenso possa essere dimostrato in conformità agli obblighi di legge. Il consenso può essere memorizzato sul server e/o in un cookie (il cosiddetto cookie opt-in o con l'ausilio di tecnologie analoghe) al fine di poter assegnare il consenso a un utente o al suo dispositivo. Fatte salve le informazioni individuali sui fornitori di servizi di gestione dei cookie, si applicano le seguenti informazioni: Il consenso può essere conservato per un massimo di due anni. Viene creato e memorizzato un identificativo pseudonimo dell'utente con il momento del consenso, le informazioni sull'ambito del consenso (ad esempio, quali categorie di cookie e/o fornitori di servizi), nonché il browser, il sistema e il dispositivo finale utilizzati.

Tipi di dati trattati: Dati di utilizzo (ad es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso), meta-dati di comunicazione (ad es. informazioni sul dispositivo, indirizzi IP).

Soggetti interessati: Utenti (ad esempio, visitatori del sito web, utenti di servizi online).

Base giuridica: Consenso (Art. 6 comma 1 frase 1 lit. a. GDPR), Interessi legittimi (Art. 6 comma 1 frase 1 lit. f. GDPR).

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste di informazioni che ci invii in qualità di gestore del sito. Puoi riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

 

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter

Se desideri ricevere la newsletter offerta da questo sito web, ti chiediamo di fornirci un indirizzo e-mail e le informazioni che ci permettono di verificare che tu sia il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere la newsletter. Non vengono raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Puoi revocare il tuo consenso alla memorizzazione dei dati, all'indirizzo e-mail e al suo utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il "link di cancellazione" presente nella newsletter.

 

Annunci di Google

Questo sito web utilizza il Conversion Tracking di Google. Se hai raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio pubblicato da Google, Google Ads imposterà un cookie sul tuo computer. Il cookie per il monitoraggio delle conversioni viene impostato quando un utente clicca su un annuncio pubblicitario pubblicato da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. Pertanto, i cookie non possono essere tracciati attraverso i siti web dei clienti di Ads. Le informazioni raccolte tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti di Ads che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di conversion tracking. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non desideri partecipare al monitoraggio, puoi rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tale scopo, ad esempio impostando il tuo browser in modo che disattivi l'impostazione automatica dei cookie o che blocchi i cookie provenienti dal dominio "googleleadservices.com".

Tieni presente che non puoi cancellare i cookie di opt-out finché non desideri che vengano registrati i dati di misurazione. Se hai cancellato tutti i cookie nel browser, devi impostare nuovamente il relativo cookie di opt-out.

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori dello Spazio Economico Europeo o della Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominate "Google".

Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare il nostro sito web e renderlo più interessante per gli utenti. Questo sito web utilizza anche Google Analytics per l'analisi dei flussi di visitatori su più dispositivi, che viene effettuata tramite un ID utente. Se hai un account utente Google, puoi disattivare l'analisi trasversale del tuo utilizzo nelle impostazioni alla voce "I miei dati", "Dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 comma 1 frase 1 lit. f GDPR. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. Si prega di notare che il codice "_anonymizeIp();" è stato aggiunto a Google Analytics su questo sito web per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono ulteriormente elaborati in forma abbreviata, in modo da non poter essere collegati a una persona specifica. Se i dati raccolti su di te sono identificabili personalmente, vengono immediatamente esclusi e i dati personali vengono immediatamente cancellati.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì troncato. Google utilizzerà queste informazioni per conto del gestore di questo sito web per analizzare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Puoi rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul tuo browser; tuttavia, tieni presente che in tal caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: Disattiva Google Analytics.

Puoi anche impedire l'utilizzo di Google Analytics cliccando su questo link: Disattiva Google Analytics. In questo modo verrà salvato un cookie di opt-out sul tuo supporto dati, che impedisce l'elaborazione dei dati personali da parte di Google Analytics. Tieni presente che se cancelli tutti i cookie sul tuo dispositivo finale, anche questi cookie di opt-out verranno cancellati; in altre parole, dovrai impostare nuovamente i cookie di opt-out se vuoi continuare a impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono impostati per ciascun browser e computer/dispositivo finale e devono pertanto essere attivati separatamente per ciascun browser, computer o altro dispositivo finale.

 

Google Tag Manager

Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti tag dei siti web tramite un'interfaccia e quindi, ad esempio, integrare Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Il Tag Manager stesso, che implementa i tag, non tratta alcun dato personale degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, ti invitiamo a consultare le seguenti informazioni sui servizi di Google. Linee guida per l'utilizzo: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Hotjar

Questo sito web utilizza il servizio Hotjar per migliorare la facilità d'uso. Hotjar Ltd. Hotjar Ltd. è una società europea con sede a Malta (Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europe). È possibile registrare i clic del mouse e i movimenti del mouse e dello scroll. Anche i tasti premuti su questo sito web possono essere registrati. Le informazioni personalizzate non vengono registrate. Hotjar utilizza un codice di tracciamento per raccogliere e trasmettere i tuoi dati. Non appena visiti il nostro sito web, il codice di tracciamento di Hotjar raccoglie automaticamente i dati relativi alla tua attività e li memorizza sui server di Hotjar (situati in Irlanda). Inoltre, anche i cookie installati dal sito web sul tuo computer o sul tuo dispositivo finale raccolgono dati. Per maggiori informazioni sul funzionamento di Hotjar, visita questa pagina: https://www.hotjar.com/privacy.

Se desideri opporti alla raccolta dei dati da parte di Hotjar (opt-out), clicca qui: https://www.hotjar.com/opt-out.

 

Informativa sulla privacy per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nel nostro sito web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Instagram, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Ciò consente a Instagram di associare la tua visita alle nostre pagine al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Instagram.

Puoi trovare maggiori informazioni a questo proposito nell'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Fornitori esterni di servizi di pagamento

Questo sito web utilizza fornitori esterni di servizi di pagamento attraverso le cui piattaforme gli utenti e noi possiamo effettuare transazioni di pagamento. Ad esempio tramite

PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)

Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)

Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)

American Express (https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html)

Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)

Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)

Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)

Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)

Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)

Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)

Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)

Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutzerklaerung) ecc.

Nell'ambito dell'adempimento dei contratti, utilizziamo i fornitori di servizi di pagamento sulla base dell'Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell'art. 6 par. 1 lett. b. EU-DSGVO. Inoltre, utilizziamo fornitori esterni di servizi di pagamento sulla base dei nostri legittimi interessi in conformità con l'Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, in conformità con l'Art. 6 par. 1 lit. f. UE GDPR al fine di offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.

I dati elaborati dai fornitori di servizi di pagamento comprendono dati di inventario, come nome e indirizzo, dati bancari, come numeri di conto o di carta di credito, password, TAN e checksum, nonché informazioni relative al contratto, alla somma e al destinatario. Le informazioni sono necessarie per effettuare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti vengono elaborati e conservati solo dai fornitori di servizi di pagamento. In qualità di operatore, non riceviamo alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. In alcune circostanze, i dati possono essere trasmessi dai fornitori di servizi di pagamento alle agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e l'affidabilità creditizia. Si prega di consultare i termini e le condizioni dei fornitori di servizi di pagamento e le informazioni sulla protezione dei dati.

Le transazioni di pagamento sono soggette ai termini e alle condizioni e alle informazioni sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento, che possono essere consultati sul rispettivo sito web o sulle applicazioni per le transazioni. Si rimanda anche a questi per ulteriori informazioni e per l'affermazione della cancellazione, delle informazioni e di altri diritti degli interessati.

Servizi a pagamento

Per la fornitura di servizi a pagamento, richiediamo dati aggiuntivi, come i dati di pagamento, al fine di evadere il tuo ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge.

 

Diritti d'autore

I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente all'operatore del sito o ai titolari dei diritti specificatamente indicati. Per la riproduzione di tutti i file è necessario ottenere preventivamente il consenso scritto del titolare del copyright.

Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo titolare del diritto d'autore può essere perseguito penalmente ed è passibile di risarcimento danni.

Disclaimer generale

Tutte le informazioni presenti sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Ci impegniamo a garantire che le informazioni fornite siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non è possibile escludere completamente il verificarsi di errori, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, anche se di natura giornalistica o editoriale. Sono escluse le richieste di responsabilità derivanti da danni materiali o immateriali causati dall'uso delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di dolo o grave negligenza.

L'editore può modificare o eliminare testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare il contenuto di questo sito web. L'utilizzo o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili per danni diretti, indiretti, accidentali, predeterminati o consequenziali, presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e pertanto non si assumono alcuna responsabilità in merito.

Inoltre, l'editore non si assume alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui è possibile accedere tramite link esterni a questo sito. Gli operatori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che potrebbero essere rilevanti ai sensi del diritto penale o della responsabilità civile o offendere il buon costume.

 

Modifiche

Possiamo modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applicherà la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con te, in caso di aggiornamento ti informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi adeguati.

 

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se hai domande sulla protezione dei dati, inviaci un'e-mail o contatta direttamente il responsabile della protezione dei dati della nostra organizzazione indicato all'inizio dell'informativa sulla privacy.

 

Fonte: SwissAnwalt

bottom of page